Куплю мед в Полтаве прямо из пасеки по выгодной цене

Купить мед в Полтаве


Купить мед от производителя в городе Полтава

Вкусное и полезное лакомство в виде меда любят и взрослые и дети. Круглый год мед является замечательным средством для укрепления иммунитета, профилактикой простудных заболеваний и просто вкусной добавкой в кулинарии, выпечке. Мед и пчелопродукты используются также в косметологии и массажах. Эту полезную сладость можно есть даже диабетикам, но в разумных пределах.

Украинская природа с её широкими степями и лугами идеальное место для разведения пчеловодства. Однако не так просто найти настоящий мед, не разбавленный и не имеющий искусственные примеси. Не удивительно, что экологически чистые фермерские продукты так популярны.  Если вы хотите кушать натуральный мед, то ищете проверенного поставщика меда. Лучше всего обратиться напрямую на пасечное хозяйство. Наша пасека находится в экологичном регионе, а пчелопродукция имеет все необходимые лабораторные сертификаты безопасности.



Как проверить натуральность меда?

Покупая мед в Полтаве не всегда есть возможность узнать где и из чего он был изготовлен. Покупка меда на рынках это всегда лотерея. Иногда мед продается разбавленным, почти всегда это смесь меда с разных фермерств. Очень часто хитрые продавцы выдают дешевые сорта меда за более дорогие - акациевые и липовые, путем разнообразных химических экспериментов. Вы должны понимать, что жидкий мед  загустевает и рано или поздно кристализируется. Дольше всего в жидком состоянии находится акациевый мед - до года, а значит ранней весной с первым цветением луговых трав, а также зимой очень мало шансов приобрести натуральный жидкий мед. Если вы хотите проверить натуральный ли тот жидкий мед, который вы уже купили, то в этом поможет процесс кристализации. Если в натуральный жидкий мед опустить ложку кристализированого густого меда, то через пару дней он полностью кристализируется.

Еще один способ узнать настоящий ли мед перед вами - добавить холодной воды. Капните в тарелку ложку меда и залейте водой. Слегка покрутите тарелку, пытаясь смешать 2 вещества: мед не должен смешаться с водой. Мед останется на дне, а на его поверхности начнут образовываться узоры в виде волн или сот. 



С медом вкуснее! Возрождаем пчеловодство в Украине.

Сельское хозяйство в Украине очень уязвимая отрасль, но мы делаем все возможное, чтоб возродить традиционное пчеловодство - это наше семейное дело и наша ответственность.  Поэтому для нас очень важно быть честными с клиентами во всех отношениях. Мы предлагаем нашим клиентам вкуснейшие и полезнейшие  продукты с нашей пчелофермы: мед, пыльцу, прополис, забрус, пергу, воск, по низким ценам.  Мы хотим чтоб натуральные свежие продукты были максимально доступными для людей по всей стране, поэтому отправляем заказы любой удобной вам службой доставки и на любую сумму, а заказы от 1000 грн отправляем за свой счет. На нашем сайте всегда актуальная цена меда 2020 и 2021, которая вас приятно удивит.  Если вас интересует оптовая цена на мед в Полтаве, то свяжитесь с нами удобным вам способом.